Sehr geehrter Besucher, sie können sich anmelden oder ein Konto erstellen.
WMF Wokpfanne Ø 28 cm Chef's Edition 3-Schicht-Material: Innenseite Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10 im Kern Aluminium Außenseite Chromstahl poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet miyNk982

WMF Wokpfanne Ø 28 cm Chef's Edition 3-Schicht-Material: Innenseite Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10 im Kern Aluminium Außenseite Chromstahl poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet miyNk982

Produktnr.: miyNk982
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
 
423,89€ 79,40€

Beschreibung

  • Inhalt: 1x Wokpfanne mit Deckel Ø 28 cm - Artikelnummer: 0767346041
  • Material: 3-Schicht-Material: Innenseite Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10, im Kern Aluminium, Außenseite Chromstahl poliert
  • Seit über 160 Jahren lebt die Marke WMF eine starke Tradition. Sie ist international präsent, setzt Maßstäbe und wirkt mit zahlreichen Innovationen im Markt als wichtiger Impulsgeber. Sie begleitet Genießer durch den Alltag mit qualitativ hochwertigen, funktionalen und formschönen Produkten rund um Tisch und Küche, die einem hohen Designanspruch genügen.
Produktbeschreibung Beschreibung vom Hersteller WMF Chef's Edition Hier klicken für ein größeres Bild "Mit WMF Chef’s Edition kochen Sie zu Hause wie die Profis. Drei Größen von Stielkasserrollen, Sauteuse und Wokpfanne sind integraler Bestandteil vieler Profiküchen. Die Serie aus mehrschichtigem Material ist ideal geeignet für alles was im Topf geschwenkt, sautiert, gerührt und in seiner Gartemperatur exakt kontrolliert werden muss. WMF Chef’s Edition vereint höchste Ansprüche an Design und Verarbeitungsqualität – für Ihre Profiküche zu Hause." Funktionale & technische Highlights der Serie WMF Chef's Edition:
  • schnelle Wärmeleitung - sehr präzise Kontrolle der Gartemperatur möglich
  • Wärmeverteilung über komplette Außenwand bis in den Schüttrand - ideal für Anwendungen wie Schwenken, Woken, Sautieren, Zubereiten von Saucen…
  • schwerer Edelstahl-Aufliegedeckel mit Dampfaustrittsöffnung bei den Stielkasserollen oder stufenlos regulierbarer Wrasenabzug bei der Wokpfanne für einen kontrollierten Dampfaustritt
  • gebogenes Stielende, an dem die Töpfe aufgehängt werden können
  • Innenskalierung für leichteres Befüllen (außer bei Wokpfanne)
  • backofengeeignet, spülmaschinenbeständig und für alle Herdarten einsetzbar
Produkteigenschaften Hier klicken für ein größeres Bild Jeder kocht anders und stellt individuelle Ansprüche an seine Küchenausstattung. Deshalb entwickelt WMF immer wieder neue Produkt-Serien, die sich durch innovative Technologien und raffinierte Details unterscheiden. So vielfältig die Wünsche sind, so vielfältig ist die Kochtopfkompetenz von Spezialisten. Mehrschichtmaterial Mehrschichtmaterial besteht aus drei Schichten, welche sich über den gesamten Topfkörper ziehen.

Die Innenseite der Töpfe besteht aus Cromargan® - Edelstahl Rostfrei 18/10. Cromargan® ist spülmaschinenbeständig, formstabil, unverwüstlich, geschmacksneutral, beständig gegen alle Speisesäuren und pflegeleicht.

Im Kern besteht der Topfkörper aus Aluminium: es nimmt Hitze sehr schnell auf und gibt sie gleichmäßig an den Topf und das Kochgut weiter.

Die Außenseite besteht aus Chromstahl und macht den Topf somit unverwüstlich und induktionsgeeignet.

Dank der Ummantelung aus Chromstahl und Cromargan werden Sie an Töpfen aus der Kollektion Chef's Edition lange Ihre Freude haben, da das Aluminium nicht durch aggressive Spülmittel angegriffen werden kann. Der Wrasenabzug
    Die Wokpfanne hat einen Deckel mit Wrasenabzug. Dieser lässt sich nach belieben öffnen oder schließen. Bei geschlossenem Abzug entweicht kein Dampf und die Speisen im Wok werden gedünstet. Bei geöffnetem Abzug kann Dampf entweichen und zuvor gebratenes bleibt knusprig.

Ein gut aufliegender Boden Der Boden bei WMF Kochgeschirren ist bombiert, d.h. er erhält eine leichte Wölbung nach innen. Wird der Topf erhitzt, dehnt sich der Boden aus und der Topf steht eben auf dem Kochfeld. Somit wird ein fester Stand und eine optimale Wärmeleitung gewährt. Letzteres ist v. a. bei elektrisch beheizten Herdarten von großer Bedeutung. Um möglichst energiesparend zu kochen, sollte das Kochfeld stets entsprechend des Bodendurchmessers des Topfs gewählt werden. Cromargan® - Patentiert by WMF und bewährt gut Cromargan® ist seit 1927 eingetragenes Warenzeichen der WMF für Edelstahl Rostfrei 18/10. Die Legierung besteht aus 18% Chrom, 10% Nickel und 72% Stahl. Chrom macht das Material rostfrei, Nickel macht es säurefest und verleiht ihm Glanz. Die Zusammensetzung ergibt ein Material mit hohen Gebrauchseigenschaften.
    Ihre Cromargan® Vorteile:
  • formstabil
  • unverwüstlich
  • geschmacksneutral und beständig gegen alle Speisesäuren
  • pflegeleicht und spülmaschinenfest
Qualität sieht man - und man kann sie spüren. Hier klicken für ein größeres Bild Sparen Sie beim Kochen nicht an Qualität
    Das zeichnet ein hochwertiges Kochgeschirr aus:
  • Der Topfkörper ist stabil, schwer und damit langlebiger.
  • Der Boden liegt beim Kochen flach auf und die Energie wird dadurch optimal genutzt.
  • Die Griffe sind ergonomisch geformt und werden idealerweise beim Kochen nicht heiß.
  • Der Topf ist innen mehrfach geschliffen. Das erleichtert das Reinigen.
  • Der Deckel sitzt optimal auf dem Topf auf.
Tipps zum Gebrauch
  • Die höchste Kochstufe wird nur zum Ankochen benötigt.
  • Gerade beim wasserarmen Garen sind niedrige Heizstufen ausreichend.
  • Wer rechtzeitig die Heizstufe zurückschaltet, spart Energie und verhindert das überkochen.
  • Die Energie vom Herd wird optimal genutzt, wenn die Größe des Kochfeldes etwa dem Durchmesser des Topf- oder Pfannenbodens entspricht.
  • Kochgeschirr niemals ohne Inhalt erhitzen.
  • Salz nur in kochendes Wasser geben und umrühren, damit der Topfboden nicht durch Salz angegriffen wird.
Reinigung und Pflege
  • Töpfe nach jedem Gebrauch möglichst sofort reinigen und gut abgetrocknet aufbewahren.
  • Festsitzende Speisereste aufweichen und mit Schwamm oder Bürste schonend entfernen.
  • Keine Stahlwolle oder sandhaltige Scheuermittel verwenden.
  • Durch kalkhaltiges Wasser und bestimmte Speisen können Kalkflecken oder blau schimmernde Verfärbungen im Innern entstehen. Sie sollten regelmäßig entfernt werden, um die Töpfe zu schonen. Mit Purargan® Pflegemittel für Cromargan® oder Essigwasser geht dies leicht.
WMF empfiehlt, nach dem Auffüllen des Salzvorrats der Spülmaschine einen Leerspülgang durchzuführen. Verwenden Sie nur hochwertige Geschirrspülmittel und beachten Sie die Hinweise auf den Packungen der Spülmittel, damit Sie stets mit einem glänzenden Ergebnis rechnen können. Beachten Sie auch die Gebrauchsanleitung Ihrer Geschirrspülmaschine.

WMF Wokpfanne Ø 28 cm Chef's Edition 3-Schicht-Material: Innenseite Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10 im Kern Aluminium Außenseite Chromstahl poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet miyNk982

Realisiert mit christines-creativstubn.de © 2020